A.C.S.R

Desejo lhe a paz do teu sorriso iluminado!



Eu todos os dias acredito que você é feliz sem mim

E como não posso colidir com esse caminho que você tanto lutou para descobrir que o seu amor é o único e mais belo que você merece viver e doar a quem vá te fazer grandemente feliz.

(Escrevo isso com dor no peito por querer mostrar como a amo, mas acho que o amor também ama na lembrança, em distância, ama em cuidado com o seu coração e com o seu caminho, por isso vou te amando com cuidado e não atrapalhar sua jornada, mesmo querendo te amar em cada segundo do dia, em participar, em contribuir, mesmo querendo te aplaudir, mesmo querendo te apoiar, mesmo querendo estar para você para o que precisar, eu sei que errei e não quero mais errar com você.)

Que todos os dias você acredite que você merece sim todo o amor do mundo

Que você tenha total certeza do quanto é linda

O quanto você reluz e emana compaixão nesse coração terno e solidário

Quero que saiba todo o seu valor, que é medido somente pela grandeza da sua força e beleza rara.

Eu quero que você acredite que a vida pode ser boa simmm

Que seja consciente que mesmo entre o caos a sua fé em si destruirá qualquer mal

Quero que você acredite na luz tão esplêndida que sempre notei em seus olhos

Quero que abrace seu mundo cheio de doçura, que você tanto cuidou e não deixei ninguém lhe roubar isto.

Desejo que sorria todos os dias com suas conquistas

Que mesmos as derrotas, lhe impulsionaram a elevar a si com firmeza nos caminhos seus

Desejo incansavelmente que nenhum mal lhe atinja, que nenhuma palavra feia lhe faça duvidar, que nenhuma força contraria ao amor chegue e permaneça em você.

Desejo arduamente que se permita sonhar e realizar tudo, tudo o que deseja e lhe faça feliz.

 

Assim como toda sua trajetória, com seu amor e doçura, me inspira sempre a ter mais cuidado, inspira-me a amar, inspira-me a dar valor a todo momento, me inspira a ter respeito a tudo e continuar tendo fé.

Eu sou grata pela sua vida!

  • Autor: Ah_mar_ei (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Abril de 2021 19:53
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.