Inocência

kaido


Aviso de ausência de kaido
NO

Neste mundo os únicos inocentes são as crianças, que do alto de sua pureza, só conseguem ver gentileza e beleza.

Nenhum de nos é mais um inocente, somos apenas mais um ser vivente.

Não é que você seja culpado de um crime capital, ou de um assassinato ou algo letal, mas inocente você já não é no final.

A pureza da inocência tem sua beleza, não nego!

Mas não sinto falta da minha isso é fato!

Sabe no fim não é sobre ser completamente inocente, mas sim, puro de coração, não desejar o mal a um irmão.

Eu tenho uma pergunta, e deixo ela não ar...

Tem saudades da sua inocência?

Para pra pensar.

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2021 15:46
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.