Isabela Fenix

Amor clichê

Amor clichê
Sabe, eu mal consigo te encarar

Eu não consigo disfarçar e é que
É que eu não consigo, não te amar

Difícil, não amar, minha própria alma.
'E se, eu, te olhar
Nele vai constar
Que estou apaixonada.

 


E tentando...
Te esquecer
Que me esqueci e
Me perdi

Estou perdida
Dentro de mim

Eu não consigo me recompor.
Nem ajuntar essas migalhas que de mim restou.

 


Ele não voltou
E cá estou.
Nas traças
E não é trapaça
É realmente, jogada as traças.
Sou apenas uma traça
Do meu amor clichê

Mas, lembrar de você
Me traz boas sensações
Sensações tão boas

E por um instante, esqueço
Do meu coração sendo mais teu, do que meu
Tu me roubou a vida.
Esqueço
De meus lábios rachados
E das lágrimas que
Você roubou de mim'

E eu não quero esquecer
Como é a vida

Mas, se, eu olhar pra trás
E te ver
Eu vou ver
Tu
Abraçando e beijando
Ela
Que
Ô Deus!
Que não sou eu.

Tão clichê
É, é, que, só sei, amar, da maneira clichê.

E eu amo
Um rapaz
Que não dá uma merda por mim.

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Abril de 2020 01:10
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.