Para sempre meu anjo

JOHNNY11



Os anjos
Gostam dos humanos
Podem até passar mil anos
Mas eles estão nos seus planos


Ouço o bater de asas
Do anjo caído
Sei que ele sente a falta
Do meu sorriso


Não dá para ficar indiferente diante da violência
Contra o anjo
Vou fazer uma exigência
Para que que ele não sofra mais nenhum dano


Os anjos
Gostam dos humanos
É por isso que me custa tanto
Dizer adeus a quem amo

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2021 09:27
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.