Chico Lino

CONDIÇÃO COERCITIVA


Aviso de ausência de Chico Lino
NO

CONDIÇÃO COERCITIVA
Chico Lino

Adolf Hitler fez fogueiras dos livros
Contestadores de suas idéias

O dramaturgo alemão, Bertolt Brecht
Entristeceu-se por seus livros não arderem
Entre os desafetos dos assassinos de judeus

Um amigo seguiu triste
Não morreu durante a Ditadura Militar brasileira
Sentia-se conivente

Charles Darwin comprova na Evolução Biológica
A seleção natural das espécies

É estatístico:
Um por cento da população mundial
Detém noventa e nove por cento
De toda a riqueza

Navegando na História
A condição humana “pagã”
Pouco mudou

Nunca conheci alguém
Que não conhecesse alguém
Que não soubesse com quem está falando

Um por cento selecionados
Naturalmente
São os donos da Casa Grande

Somos noventa e nove por cento
Escravos destilados pela seleção
Natural

Temos queloide na alma

  • Autor: Chico Lino (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Abril de 2020 00:58
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 22


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.