CONTRASSENSO

Carlos Lucena

CONTRASSENSO

Não quero a tua grana
E esse teu sonho burguês
Sujo de bosta
Não me interessa.
Não quero teus perfumes
Nem teus carros.
Tua grife
É uma merda
E teus sapatos
Fedem a chulé
Eu te conheço
E sei quem tu és!
Teus sonhos dourados importados
E o whisky que tu bebes
Não me seduz.
Tua conta cheia de grana e de pus
É uma boca cacóstoma
Exala o hálito dos metais
Que tua ganância produz.!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2021 00:31
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.