Lewoharti23

Detalhes

Os horizontes que o mar conhece
Que a água e o ar e a terra fazem prece
Uma reza entre o céu e o que rege sob os pés
As caligrafias de cada respirar
De todos os seres que reinam neste lugar
Do magnífico íntimo inseto não percebido
Ao bradar dos grandes mamíferos
Retas de todos os exemplares
De almas,de fios,de vestes
A amálgama de lares,lugares
Destes únicos vivos espetaculares
Contidos no círculo maior
Que tem um pouco de dor,um pouco de amor
Um pouco de dó
Mas só em escala menor
Tenha ínicio,ou fim
Vida e morte,morte e vida
O que for enfim
A parte da realidade
Que não conheci
Serei livre,sinceramente
Como um ventre nascido
Onde sempre uma reticência existir,somente.

 

  • Autor: Lewoharti23 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Abril de 2021 19:11
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 22


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.