Paulo Roberto Varuzza

Eu a amava mas ela me deixou


Aviso de ausência de Paulo Roberto Varuzza
NO

Na segunda feira inteira eu pensava nela,

Na terça feira inteira eu pensava nela,

Na quarta feira inteira eu pensava nela

Na quinta feira inteira eu pensava nela,

Na sexta feira inteira eu pensava nela

E telefonava para ela,

No sábado eu a via,

No domingo eu a via,

Eu vivia para ela,

Eu vivia dela,

Eu a respirava,

Eu a amava,

Mas ela me deixou

E eu e o meu coração choramos,

Muito a amamos

E muito choramos,

Lágrimas amargas,

Que ardiam nas feridas abertas pelo adeus dela,

O amor que eu sentia por ela

E que dominava meu coração,

Ainda tentou respirar,

Mas afogou-se no mar

Formado pelas nossas lágrimas,

Que nunca secaram,

Mas as feridas cicatrizaram

E suas marcas são

Uma recordação dela.

  • Autor: Toio Varuzza (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Abril de 2021 12:30
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.