JOHNNY11

Meu rebelde coração



Consegue-me ouvir?
Diz-me que sim porque senão
O meu coração não vai resistir
E eu preciso dele para existir

O meu coração
Está nas tuas mãos
Sente ele a fazer pressão
A cada vez que eu prenuncio o teu nome em vão

Este desprezo é de cortar a respiração
Sinto que a qualquer momento vou explodir

Eu sempre tive uma boa alimentação
Nunca pensei apaixonar-me assim
Desde que cresci que o skate foi a minha aspiração
Não me imagino ficar longe do que me faz feliz

Porque isto só acontece a mim?
Eu não vou permitir
Nem que eu morra aqui
Desistir está fora de questão

Este desprezo é de cortar a respiração
Sinto que a qualquer momento vou explodir

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Abril de 2021 11:28
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 24
  • Usuário favorito deste poema: Sara Stefanie.

Comentários2

  • Sara Stefanie

    Que perfeito

  • Maria dorta

    Bom. Mas é preciso negociar!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.