santidarko

Lanternas neurais(O Futuro,já ensaiara suas falas)

O orbitar dos pensamentos que circundam o aparelho de televisão...
em seus descritos oscilares de gravidade e atração;dão ás troas de minhas tantas razões reesculpidas,
a Face, que em mente ante endossada--medos que estão por vir,  do fruindo ventre Passado.

Maldições e Futuristas expectativas,em desmerecidas narrativas ;estetorados...
Abotoados por mentes trágicas(...)vibrantes,venturosas;vindas de um Universo Paralelo ,onde fitos de ilusões,concerniam-se em probabilidades e ascensões.

 


O Futuro,já ensaiara suas falas e ,seus delitos.
Há ,quem  antecipadamente, o tenha folhado;

dados a imaginações...de vívidos conflitos.


Juntar saudades e sonhos,que  agora habitam em umbrais;
...em sinfônicas, guardadas no peito empedernido.
Caminhados nos altivos  currais.

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Abril de 2021 20:09
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 20

Comentários1

  • Lagaz

    Enigmático!!!

    • santidarko

      OBRIGADO Lagaz ,pelo seu comentário!Abraço!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.