São novos tempos
De outras vontades
Com (des)confiança
De omissas verdades
Por tamanha mudança
Ditas as missas metades
Diferente do que éramos
Nascerá uma esperança
Dos maus dias ficarão
Mágoas e lembranças
E dos melhores dias
Só saudades restarão
Desde raivosos momentos
De muitos medos e receios
Que soprem brandos ventos
Aos fins que justifiquem meios
Arrancar força de onde não tem
Não nos deixar cair em tentação
Mas livrar-nos de todo mal...amém.
- Autor: Fração de Tempo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2021 14:12
- Categoria: Espiritual
- Visualizações: 23
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.