Levy Tavares filho

ETA BRASIL. (De LEVY Tavares filho)

                     Eta Brasi !!! Assim é o Brasi com os zoio azul cor de ani ,de sua boca exala um perfume das matas tropicá de clima estável e temperamentá ,o pão de açúcar parece uma moça deitada na beira do mar. 

          Em sua terra ,tudo que se pranta dá,digo porque sou de lá. Frutas tem de todos os tipos Cana,goiaba,manga banana de todas as bananeiras ,e eu ficar falando vou falar o dia todo e a noite inteira. 

             EstadosUnidos,Inglaterra e Alemanha, tem seus olhos voltados pra Maná  ,me refiro a Amazonas por falei a capitá.

               Às vezes fico oiando as cores de nossa bandeira , verde ,azul,amarela e branca cheia de estrela. É  por isso que tenho orgulho de ter nacionalidade Barsileira .

                 Eta Brasi !!!

  • Autor: Levy Tavares filho. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Abril de 2020 21:50
  • Comentário do autor sobre o poema: Um caipira falando sobre o Brasil no exterior.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14
  • Usuário favorito deste poema: Levy Tavares filho.

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.