Carlos Lucena

O ERRO

O ERRO

Viver é um erro
Porque errar na vida se faz certo.
A vida é um caminho
E a gente caminha
Vivendo o erro
Abraçando o erro
Acertando o erro.
Engolindo o erro.
Certo é errar
Porque quem não erra
Nunca vai acertar.
Errar os caminhos
Errar os amores.
A gente erra até nos sonhos
Errar faz parte
E às vezes errar dar até prazer
Porque quem nunca errou
Certamente nunca
Sonhou
Nunca amou
Nunca chorou.
Errar não é uma fraqueza humana
Nem é uma insanidade.
Errar, na verdade
E a capacidade
que todo mundo tem
De entender que o erro
É parte da vida também!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Abril de 2021 01:42
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11

Comentários3



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.