Spectro

AMOR VERDADEIRO.......DIFÍCIL ACHAR UM, NÉ!!!!



 

 TANTO FAZ ESTAR EM CANCUN....

 TANTO FAZ ESTAR EM UM LUGAR COMUM...

 TANTO FAZ A OCASIÃO....

 TANTO FAZ A SITUAÇÃO...

 

 NADA ABALA O SENTIMENTO VERDADEIRO...

 NADA DESTRÓI O ENCONTRO CERTEIRO...

 NADA PODE CONTRA A VERDADEIRA UNIÃO...

 NADA RESISTE  AO CASAL QUE TEM DEUS NO CORAÇÃO...

 

 TUDO ESTÁ NO SIMPLES  QUERER...

 TUDO SE ENCONTRA DENTRO DO SEU SER...

 TUDO NUNCA SERÁ DERRADEIRO...

 QUANDO SE TEM UM AMOR  VERDADEIRO!!!

  • Autor: Spectro (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Abril de 2021 12:12
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 26


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.