Cicero Miranda

Quando te desejei


Acordei desejando-te
Queria ver seus olhos brilharem
como brilha um diamante á luz do sol.



Queria acariciar-te inteira
e vê-la sorrir e sentir prazer

Por que você me encanta

Se me desejasse como eu
seriamos como águas que se fundem,
ventos que se encontram, como imensas árvores eternas.
Eternas como rocha inabalável e indestrutível.



Se me desejasse como eu te desejo seriamos como coisa mais preciosa que há
e nós seriamos apenas um..., Você e eu!!!...

  • Autor: Cicero Miranda (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Abril de 2020 19:02
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 17

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.