TRILOGIA ( AMOR, ALMA E CORPO)

Carlos Lucena

TRILOGIA
(AMOR ALMA E CORPO)

Que seria dos amores
Se os corpos sensatos fossem?
E que seria da insensatez dos corpos
Se os amores se acalmassem?
Não seriam corpos
Não seriam almas.
Que seriam das almas
Se amor não lhes restassem?
E se os corpos nao amassem?
Seriam corpos
Seriam almas
Sem que sentimentos
No peito trespassssem?
O corpo ao amor responderia
Mesmo que este a ele se negasse.
Pois não existe alma
Que sustente um corpo
Sem que um dia
Por ele o amor passasse.
E no corpo e na alma
O amor não triunfasse?

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2021 01:08
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.