A noite, sonhei com o Deus Erê
Brincava comigo e dizia...
- Não se zangue com minha demora...
Pois, é difícil e Impossível...
Julgar a Si próprio!
Já que como Deus...
(EU, SOU TUDO)
Mas, nem tudo te convém!
Se Cuide e Cuide
Trabalhando e Estudando
E sempre me ajudando e Sugerindo...
Como dividir os Bens Universais
Entre todos os Seres!
Pois, de Criados a Criador...
(TODOS SÃO PECADORES)!
Por isso, continuem tentando...
Serem que nem Crianças!
Que se amam e vivem...
Sem Ódio ou Rancor (Um com o outro)
Vivendo sempre juntos com Amor!
-----------------
"SE DER FIQUEM EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA"
PAZ E BEM
- Autor: SANTO VANDINHO (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 6 de abril de 2021 13:09
- Comentário do autor sobre o poema: REFLEXÃO
- Categoria: Fantástico
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.