Tremam perante o olhar

kaido


Aviso de ausência de kaido
NO

Dos sete mares um imperador, com um poder devastador, sob meu olhar ameaçador, causo respeito e também pavor!

Se você me humilhar, me molhar, me derrubar, eu não vou nem ligar, talvez ache ate engraçado...

Mas é melhor eu avisar, se nos meus amigos tocar, se alguém importante você ferir, não há lugar para se esconder, não há um único mar que eu não vá de caçar!

Eu perdi meu braço, porem não ligo, protege um garoto, acima de tudo um amigo.

Trema diante o meu olhar, aquele que fez fugir um monstro do mar!

Shanks, o ruivo! O lendário imperador espadachim, não há um ser nos mares que cause medo em mim.

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2021 12:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.