Jessé Ojuara

Bom dia!!!!


Aviso de ausência de Jessé Ojuara
NO


 

Para alguns é questão de fé.
Para outros da boa razão.
Não me importa qual seja,
a sua motivação.
De uma coisa estou certo:
Vai ficar tudo bem irmão.

Para que o dia seja bom.
Basta você entender.
Que você está no comando,
ninguém pode lhe enfraquecer.
Afugente o negativo,
o coloque pra correr.

Pra quem é de Deus amém.
Pra quem é de santo axé.
Acima de tudo e todos,
muito respeito e fé.
Independente da crença:
Buda, Alah ou Jesus de Nazaré.

Sigam em frente e amem,
amem, amem, amem, amém.
Com a razão, fé e coração.
amem, amem, amem, amém.
não se deixem enganar, mas...
amem, amem, amem, amém.

O dia é você quem cria.
Ele vai ser bom ou ruim?
Se começar sorrindo,
ouvindo música ou afim.
Certamente será bom.
Não faça contra si um motim.

Ao invés se começar o dia,
logo cedo a reclamar.
O universo diz amém.
Ele logo vai acreditar.
E fazer o seu dia,
como você desejar.

Portanto, seja esperto.
Faça boa vibração.
Comece agradecendo.
Fazendo uma boa ação.
Com isso com certeza,
seu dia será uma benção.

 

  • Autor: Jessé Ojuara (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Abril de 2021 08:56
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 7

Comentários2

  • Shmuel

    Muito oportuno este seu poema. Precisamos deste olhar zeloso sobre a pandemia.
    Abraços

  • Jessé Ojuara

    Agradeço sua leitura e comentário.

    Gratidão.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.