Depois de alguns bons sentimentos
Ficou a devastidão
Ficou o vazio
Ficou o frio
Sempre que tento continuar
Falta fé
Falta luz para vencer a escuridão
Meu pobre coração pede para não tentar
Quando não há amor
O coração se deixa vencer
Pela falta de carinho e atenção
E duvida de tudo e de todos, sem esperança
De longe eu vejo a solução
Caminhando lentamente
Mesmo com meu corpo desarmado
Ninguém está aqui para me abraçar
Queria eu, alguma coisa a mais
Mais que palavras
Mais que promessas
Queria um novo coração
Cansei de gritar o nome de alguém que não vai me ouvir
Sobrevivo mesmo sem tentar,
Mas insisto e lhe procuro entre as estrelas que perdi
Você me deixou sozinho para amar
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 5 de abril de 2021 05:54
- Categoria: Triste
- Visualizações: 17
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.