A Carta

Ernane Bernardo

 

A Carta

 

Ontem eu fiz uma viagem no tempo... 

Quando andei revirando minhas gavetas 

Onde eu guardo todo meu passado 

E dentro de uma caixa, uma carta!

 

Foi a primeira carta de amor que recebi 

Aquela espécie de carta, quase um poema! 

E quando recitei, eu logo me entreguei… 

Senti meus olhos lacrimejar, até a alma!

 

E quando chorei, chorei por tanto amor 

Eu não sufoquei as minhas lágrimas 

Eu apenas deixei que lavasse meu coração 

Pois, há muito tempo estava desidratado.

 

Essa carta tinha proposta de eloquência 

Quanto mais eu lia, mas, meu coração sofria 

Em seu discurso ela descrevia seu amor 

Mas, no final da carta, ela dá adeus e chora!

 

Essa carta eu guardei por muito tempo… 

Pois, já haviam muitas idas e vindas 

Um amor de verdade, pausou e foi embora 

E só agora resolvi extraviar e jogar fora. 

 

_ Ernane Bernardo

  • Autor: Ernane Bernardo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2021 08:38
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12
Comentários +

Comentários1

  • Maria dorta

    Se você não correspondeu,não é culpa tua nem dela. Entre neblina,o amor se desço deu. Isso se chama Vida!

    • Ernane Bernardo

      Grato Maria Dorta por comentar, a vida tem dessas coisas, boa noite, um forte abraço.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.