Leonardo Ribeiro

Carta para Julieta

A definição em seu rosto é semelhante a de um anjo
As pupilas espelham o sabor puro e doce como o escorrer de um mel
A sua lágrima é composta por uma melodia lenida
Por tamanha mansidão em que você beijaria os meus lábios
Viciar-me-ia em provar o teu sabor de morango

Seus cabelos são manchados como pedras brancas na orla do amor
As suaves rochas da sua pele se iluminam como um amanhecer
Cruzando o nascer das nuvens onde os pássaros passeiam durante as férias
Tocando as suas palmas perfumadas em meu colo fértil de carências
Preenchido do teu amor reluzente e belo como um colar em seu pescoço

Os olhos da minha amada assemelham-se à lagoas cristalinas
Fazendo-me assentar pela beirada e acariciar com as mãos
Velejando pelos mares bravios das suas pálpebras e me perdendo sobre imensidões
Penetrando o ponto ardente em meu coração e cursando as quatro estações de um ano

Atravessando o verão um arco-íris caminha por seu rosto e aquece os meus dias
Em noites de outono as folhas das minhas raízes renascem e você sorri
Na travessia do inverno o seu carinho partiu e tornou-se a minha estrela cadente
Fascinante como a primavera que percorre a sua face meiga e sutil
Refletindo a origem do universo em cada ponto do seu olhar inocente.

  • Autor: Leonardo Ribeiro (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Abril de 2021 07:41
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 53
  • Usuário favorito deste poema: Mr. Back.

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.