Lia Gomes

"Mundo de loucos "

Chamados de loucos,
Com habilidades de poucos.
Ninguém igual à ninguém,
Duvido achar alguém.

Mundo de racistas,
Bestas e narcisistas.
Vamos ser diferente,
A gente se defende.

Neste mundo de "normais",
Conservo meus ideais.
Aprendi desde cedo,
Que não se julga por medo.

Nesta sociedade ,
Se julga a comunidade.
Não aguento mais,
Assim não serei jamais.

Seja qual for sua sexualidade,
Afinal temos diversidade.
O que importa é ser feliz,
Com quem você quis.

Porém ainda não é assim,
Ainda não teve um fim.
Mas o importante é crer,
Que algum dia vão  ver.

E diferença não vai fazer,
Pois apenas diferenças vão ser.
Únicos elas nos transformam,
E seres completos formam.

  • Autor: Lia Gomes (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Abril de 2021 07:03
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.