Rivaldo

O Ciclo da vida.

O Ciclo da vida.

Um pingo,

que encharca no seco chão e faz brotar um ramo,

do ramo um botão de flor, pequeno, amarelo sol.

No ar,

uma borboleta azul, leve e solta pousa, germina e vai...

Quando retorna,

o botão abriu,

o néctar alimenta a borboleta

e a flor se alimenta ao sol.

O ciclo reinicia

com mais um pingo

que cai e encharca o seco solo e a borboleta vai.

Rivaldo Barros.(2/4/21).

  • Autor: Rivaldo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Abril de 2021 21:02
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 32

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.