Lovely

Isabela Medeiros

Parado,
na rua escura,
as luzes dos
postes queimadas.

Olhando para frente,
tentando entender,
o que se passa
na minha mente.

Tento correr dos
meus pensamentos,
procurar uma saída,
uma porta dos fundos,
uma janela quebrada.

Mas a minha mente,
é igual aquela rua,
fria e escura,
comigo sem
conseguir enchergar.

Dou um passo,
o capuz cobrindo
minha cabeça.

Monstros atrás de
mim.

Tento correr,
mas pareço não
conseguir sair do
lugar.

Me esconder?
Não dá, não
vai funcionar,
não tem uma
simples brecha
para mim usar.

Olho pra trás.

Rostos deformados,
olhos repugnantes,
eles estão cada vez
mais perto.

Tento novamente
correr, sem sucesso.

Então eu paro,
e me agacho,
tentando me
camuflar, naquele
"grande" espaço.

"Oh, I hope some day I'll make it out of here. Even if it takes all night or a hundred years. Need a place to hide, but I can't find one near. Wanna feel alive, outside I can't fight my fear"

Ouço a música tocar,
e logo tento me
acalmar.

Olho pra cima,
tentando respirar.

Olho para trás,
e ela já não
estão mais perto.

Eles se foram?

Ah, sim.

Minha salvação,
que toca tudo,
até meu coração.

Ela faz com que meus
medos de vão.

Levando, e começo
a caminhar, cada
passo dado com
cautela.

Até eu avistar uma
simples janela.

  • Autor: Isabela Medeiros (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2021 00:14
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.