erhi Araujo

VENTOS


Aviso de ausência de erhi Araujo
NO

 

 

Entre o luar e o chão

Todo intento

Por suma razão...

O ardido encostado no peito

abre pra janela o coração...

um perfume, assume sem defeitos

dobra na língua sua paixão

se, o risco fosse em aquarela

o azul, descobriria um lugar

soa à tez essa canção

na noite sombria de agosto

ousarias aproximar entre os dedos

tua boca... entre beijos, teu dorso

ouviria soluçar o coração.

Um gemido varre o rosto

aos sem-par, sem ilusão...

 

 

VENTOS

       erhi Araujo

  • Autor: erhi Araujo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Abril de 2021 14:35
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4
  • Usuário favorito deste poema: erhi Araujo.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.