Filipe Miguel Baptista Pires

Viver é perigoso.


Aviso de ausência de Filipe Miguel Baptista Pires
NO

A vida é perigosa,

Porque acaba sempre mal,

Magestosa como uma rosa,

Mas com um destino fatal.

 

Viver é perigoso,

Mas não viver é catastrófico,

Viver o momento é glorioso,

Não viver é claustrofóbico.

 

Saber viver é uma arte,

Que não está ao alcance de todos,

É do nascimento que tudo parte,

E que mostra aquilo que fomos.

 

No fim e olhando para trás,

Lamentando não ter feito,

Tudo o que éramos capaz,

Deixar-nos-á inquietos em nosso leito.

 

Para partirmos descansados,

A vida terá de ter sido perigosa,

Evitando ao máximo lesados,

Para uma partida vitoriosa.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: F. Pires (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Abril de 2021 07:55
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 20
  • Usuário favorito deste poema: Poesia, Eu Sou iamai.

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.