As flores murcham
Nos vergéis da vida,
Deixam feridas
Que nunca cicatrizam.
Mas ao afago
Do beijo da brisa,
Logo esquecem
Mágoas doridas!
No canto,
Descansa o jarro
Da saudade,
Chora tanto
A ausência da amada,
Aquela que
Lhe depositava flores.
São dessas dores
Que calam fundo:
A recordação
Que persiste dorida!
Amores se vão.
Amores chegam,
E no aconchego
De novas emoções,
Se entregam
Ao enlevo
Que ao coração enternece.
As flores murcham
Nos vergéis da vida,
Deixam feridas
Que nunca cicatrizam.
Mas ao afago
Do beijo da brisa,
Logo esquecem,
E um novo amor floresce!
- Autor: Poeta (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 1 de abril de 2021 07:23
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 22
Comentários1
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.