IresVenzel

Desalinhados

Sou o tipo de pessoa que não consegue se expressar falando, porém abre totalmente o coração quando escreve. Em tempos difíceis como esse que estamos passando, é preciso ter coragem fé e muita força. As vezes me pergunto se eu realmente tenho tudo isso e qual a minha capacidade, aonde eu posso chegar se sair do lugar onde estou estagnada... A questão é que você só vai ter as respostas que precisa quando agir de forma que as mereça. Tudo tem um tempo e o tempo cuida da gente, pode parecer que ele quer nos ferir, mas o único que pode fazer isso é aquele que está lá fora, basta não abrir a porta. Vejo choro, tristeza, dor, sofrimento, enfermidade, vejo pessoas querendo cometer suicídio, outras tendo ataques de pânico, vejo jovens se mutilando, vejo pais abandonando os filhos, homens esquecendo do papel da paternidade para viver com outras mulheres, vejo mães descontando em crianças as dores com as quais ela não consegue lidar. Vejo gente passar fome, vejo gente perdendo suas casas em chuvas e desmoronamentos, vejo a maldade aumentando... E o que estamos fazendo? Estamos assistindo calados porque intervir não é dever nosso, não é? Mas seria se fosse seu filho, seu marido, seu pai. A verdadeira pobreza é a de espirito, não adianta ter dinheiro se você não é capaz de amar, perdoar, acolher e ser aquilo que era pra ser.
  • Autor: Sophia Hosffman (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Março de 2021 23:51
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 36


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.