kaido

Tragédia opcional


Aviso de ausência de kaido
NO

Vivemos atualmente em uma pandemia, uma tragédia um cenário fatal, infelizmente real.

Mas eu sou obrigado a ver só as mortes no jornal?

É ruim, eu sei.

É letal, eu sei.

Mas a vida sempre foi assim tem um lado bom, mas tem o ruim.

Eu sou obrigado a conviver com um cenário que beira o caos, mas minha mente não precisa se tornar um caos.

Eu sei que há mortos, infelizmente. Mas há recuperados.

Eu sei que há desempregados, mas também há quem trás o pão, guerreiros que não lutam em vão.

Eu sei, que há poucas vacinas. Mas também sei que já há vacinados.

Eu te pergunto: por que ver o copo meio vazio?

Por que alimentar o medo?

Este é meu segredo, não sou um alienado, tão pouco desenformado,  só vivo esperando o melhor...

Andar com fé e ficar de pé!

 

 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Março de 2021 18:33
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.