j.e

Pais

Ah como vou agradecer 

Cada conhecimento que ainda tenho que absolver 

Aqueles que já sei, meus pais, meu coração bate mais em vocês do que no meu peito 

Vocês tem o meu respeito 

Me amaram sem medida, me criaram com o coração 

O que mais amo em nós é nossa união 

Eu só tenho agradecer, me ensinaram a escrever,falar,ler...

Vocês são minha edificação reforçada, meu consolo ao meio ao caos, meu refúgio, minha esperança, enfim tudo 

Se pudesse mudar algo no universo, deixaria os pais com vida infinita

Meu futuro é uma incógnita 

Mas a cada decisão que podia ser precipitada, tento pensar como vós pensaria 

E mesmo assim, tem horas que erraria 

Simplesmente por não ouvir o que diria 

  • Autor: j.e (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Março de 2021 10:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.