Suplicaria seu perdão
Se acreditasse na transformação em tua forma de pensar
No entanto compreendo ter dito demasiadamente e rude, excessivamente me fiz
Procuro enganar-me , gracejar embalando-me em meus próprios engodos
Dissimulando as lágrimas no olhar uma vez que
Homens não podem chorar
Me derramaria em tua presença , imploraria por tua indulgência suplicaria a ti
Contudo e fato ser inoportuno e irremediável tarde
Renovaria a ti todas a juras de amor
Contanto que te mantivesses aqui porém
De fato e desnecessário eis que já partiu
Considerei incorretamente tua tolerância
Passei do limite não a estimei adequadamente
Acreditei em teu apego a mim
Enfim moveria o mundo inteiro apenas para poder vê-la, porém tudo o que consigo e mal disfarçar as lágrimas que rolam .
- Autor: João Baptista Neves (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 30 de março de 2021 19:16
- Categoria: Amor
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.