santidarko

Delírios idôneos

O que passara,também fora composto de importantes{agoras}.
...dias debandados-mesmo em coesões de atmosferas suaves e inodoras-.
Lusco-fuscos, á espera de semânticas noturnas;
sob gritos internos...
...a par de bravias cismas e revoltas que cortam a alma,

...pensamentos que mordem a pele em troas soturnas.




Ásperos, entoados á saúde dos acertos;
aos erros em justificações á existência .
O antagonismo da sorte e, de algumas liberdades em sobrevivência.


Ela,a espanta corvos em idas a se domarem;
...escuridão adoçada em custódia de palmas unidas e, joelhos em dor ,a se calarem.


Sombras, esculpidas em rutilâncias de suores e dentes ,em magnetismos de amarguras  e lodos.
A servil linhagem  de enformados lobos.

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Março de 2021 19:02
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 35


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.