Isabela Fenix

Mãos habilidosas

Mãos habilidosas

Ele é tão precioso
Tão precioso
E eu não tenho vergonha de falar
Sobre o orgasmo que ele dá.

É, é, poucas garotas, tem essa sorte
Uma sorte
De ter
Um garoto bom
Como o meu.
E que
Ele me faz
Chegar lá
Bem no ápice
E ainda por cima tem um beijo fenomenal
É, é, pra poucos.
Sendo que geralmente
Só sei, sozinha
Me aliviar.
É, que em sua maioria
O machismo reina
E...
Eles não sabem, nem fazer uma garota gozar.

E eu estou falando
De orgasmo darlin
Não aquelas que tu vai
E BAM!... Acabou?
Só tu se satisfaz.

Prazer
Ele não sabe, te proporcionar
É..., que é, pra poucas ter um garoto
Bom
Ele é, um bom garoto
E é, vou te falar
Ele é um talentoso
Mãos mágicas
É um frenesi
Em mim
Quando
Ele me toca
E é tipo
Ah!
Como te falar?
Ele toca
E... Ah!
Me desfaço em suas mãos
Gelatina
Caindo muro de Berlim

E, é, pensar que só estamos nas preliminares.
'nem começamos.
Ele é uma foda
Uma foda de revirar os olhos

Não, não é, só um acaso.
Ele é o caso.
Um
Caso sério de polícia
Porque, ele faz umas coisas insanas
Ele...
Te faz cantar em mandarim
E dá-lhe daqui, até ali.

Francês...
E eu lhe digo...Papa
Je ne sais pas, je ne sais pas
Ele me faz cantar
Até ficar sem voz
'Perdida em meio essas sensações
E é, uma completa pena
Que
Seu garoto não saiba como o meu.
Mãos habilidosas
E que toque piano
Sabe... Ele toca piano em mim, a sinfonia de Beethoven e eu não desafino.
É que suas mãos são mágicas.
Sou seu piano e ele meu mãos mágicas.

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Abril de 2020 01:02
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 30

Comentários1

  • Vilk Andrade

    Parabéns pelo poema é por seu dia !



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.