Aviso de ausência de Maria de Lourdes
NO
NO
Venho navegando
na fluidez do pensamento.
Rondam-me a magia e o milagre.
A travessia fora incompreensível
Não vale perguntar.
É estéril toda lógica
na esteira do tempo.
Há uma sabedoria no comando
infinitamente maior
que o humano entendimento.
Assim, escalei o Sinai da vida
para a revelação.
Guardo em mim as tábuas da Escritura ,
a sslvo dos demônios
........ e das fadas da razão.
- Autor: Maria de Lourdes ( Offline)
- Publicado: 30 de março de 2021 15:13
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 18
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.