chuva

mary B

A chuva que cai reflete no meu olhar ,ela é fria e tenebrosa mais consigo adimirar,as gotas que caem sobre as folhas das plantas secas tentam disfarçar a tristeza em seu olhar,os raios são como pedras que caem em nossas cabeças tontas e bagunçada,a tempestade que vem chegando se aproxima como uma gota amarga e destrói tudo que a, na sua frente o vento brando e calmo aquece o coração de quem está a chorar e a se lamentar por um destino triste e sombriu,e depois de tudo isso restam somente as lágrimas molhadas a flutuar..

M.S

  • Autor: mary B (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de março de 2021 10:58
  • Comentário do autor sobre o poema: eu n sei
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.