Cassiel Foster

New City



Estou de mudanças, mudando de grandes cidades para pequenas. Um ligar onde pessoas imaginarias acham que são reais , onde nós não vivemos mas sim sobrevivemos , onde o sol nasce diferente da lua , onde a chuva cai com gosto salgado e garotas são comidas como petiscos por garotos que nunca viram pele. Aqui a noite é clara e o dia escuro , estou em um novo lugar onte tudo que eu vejo não é real mas sim uma triste ilusão criada por seres imaginarios que são incapazes de sobreviver no mesmo mundo que eu vivo . Essa realidade me trouxe uma louca paz , essa realidade acho que posso finalmente chama-la de LAR...

  • Autor: Cassiel Foster (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Março de 2020 03:31
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.