tais Aparecida Gonçalves Freitas

Ar de ansiedade

O que é a vida se não um sobro 

Uma brisa leve que  traz consigo seu frescor 

Uma tempestade de sentimentos confusos 

Um furacão que vem e leva tudo em minutos 

A frase bastante usava nos dias de hoje é

Pra morrer basta ta vivo ...

Porém muitos antes de morrer em carne ja morreram por dentro 

Então eu digo basta deixar de viver para morrer 

Quando seus pensamentos ocupam mais espaço que sua voz 

Quando sente dor no peito cansaço inexplicável e o corpo treme 

Quando chega ao nível de sentir falta de ar  e um nó que parece que inforca a garganta 

Quando isso acontecer nao veja como se a vida tivesse indo de você mais sim que seu corpo te avisa pra lutar e se preparar para resistir a essa escuridoes que te rodeio e colocam la no chão 

Mostre que sofrer da mente não é frescura e sim dor e que mesmo assim e forte porque luta e não sucumbi ao desejo de desistir 

Sim a vida e um sopro 

Ventania

Vendaval

É um furacão que ecoa no silêncio 

A vida é tempestade medida 

Mais sempre haverá um por do sol,um céu azul, nuvens pra procurar formas.

olhe o mundo como se visse pela primeira vez e encontrará motivos pra continuar 

Pois somos brisas 

Ecoando energia translúcida de vida 

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.