Leve a vida de forma positiva
Não embarque no trem dos rabugentos
Tire todo rancor dos pensamentos
Alimentes ideia construtiva
Te desgarre de gente vingativa
Para assim conviver em harmonia
Quem odeia não sente alegria
Fragiliza-se com as perturbações
Não consegue controlar as emoções
E a tristeza aumenta a cada dia.
...................................
Sejas firme e aposte em teu cavalo
Não te queixes, transbordes autoestima
Quem reclama atrai, tal qual um ima
Coisas ruins que provocam grande abalo
Se deixar infeliz, influenciá-lo
Então tudo começa a dar errado
Tire os obsessores do teu lado
Quando for pra explodir conte até dez
Desta forma não sofrerás revés
Serás sempre benquisto, admirado.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.
- Autor: Dr. Francisco Mello ( Offline)
- Publicado: 30 de março de 2021 00:10
- Categoria: Fantástico
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.