Francisco Martins Silva

Meu Pergaminho


Aviso de ausência de Francisco Martins Silva
NO

Minha vida, meu ser...

 Meu nome grafado num pergaminho

Seguido de minha oração

E de meu maior gesto de amor,

Expostos com sentimentos e com tão suave vigor.

 

Meu pergaminho,

Que traz minha história, meus sentimentos e dons,

Tão divinos e humanos

Relatados com o mais humilde expor.

 

Servindo-me de espelho, que ao vê-lo

Me vejo refletido nos escritos

Tão verdadeiros e de comover,

Levando-me a mergulhar cada vez mais no fundo do meu ser.

 

Meu pergaminho,

Eu de tanto lê-lo

Faz provocar o meu ego,

Os meus sentidos, a minha alma,

O pulsar, o sentido da vida, o dom de viver.

  • Autor: Francisco Martins Silva (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Abril de 2020 00:05
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.