Bandidos não são apenas
Aqueles que agem quais
Aves de rapinas:
Que roubam, matam,
Que as pessoas maltratam,
Que praticam vilania.
Outros bandidos hão,
Mais terríveis,
Que à primeira vista
Não parece serem temíveis,
Por se apresentarem
Com a capa de bons moços,
Finos tratos e fidarguia,
No intimo são
0s maiores facínoras!...
Mentem, porque acreditam
Que a mentira
Muitas vezes repetida,
Vai alcançar
O objetivo desejado;
Fingem, porque fingindo
Irão enganar
A muitas pessoas
Que creem
Em seu fingimento;
São cínicas porque
Repentem as mesmas façanhas
Com as caras mais sem-vergonha!
O pior é que há gente
Que acredita nos bandidos ,
Crápulas travestidos
Em heróis de capa e revista:
Mentirosos, fingidos e cínicos!
- Autor: Poeta (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 29 de março de 2021 11:39
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 32
Comentários1
E como tem gente que acreditam nesses párias.
Grande poeta, e assim como eu "indignado"
Abraços!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.