A.C.S.R

Ai que saudades!

Você não imagina como dói essa saudade
Talvez você até possa sentir como eu me sinto


Quando um rompante de saudade deságua e derrama minha alma
Clamando por teu abraço demorado me transportando ao meu paraíso
Desejando teus olhos pousados nos meus

Conversando sobre amor sem trocar uma palavra

Saudades do meu ninho, do meu lar, da imensidão do amar...


Ah que saudade
Saudade do seu cheiro pela casa
Do seu olhos me contando seus anseios
Saudade da sua alma conversando com a minha

Encantadora a sua beleza rara

É lindo a forma como você se movimenta no universo

Te admirar, fazendo o bem independente de quem
Virginiana perfeccionista eu amo sua cara de concentrada
É uma saudade tão grande, tão dura

As vezes tão triste, outras alegre.
Em cada pensamento ou lugar que estou compartilho algo em meu íntimo, com você através do universo.
Confio a ti pensamentos só meus
Compartilho alguns lugares que gostaria estar com você.

  • Autor: Ah_mar_ei (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Março de 2021 22:14
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Shmuel

    Muito lindo este poema, amigo poeta.
    Seja bem-vindo!
    Abraços.

    • A.C.S.R

      Gratidão meu querido. Abraços ^^



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.