Jucklin Celestino Filho

JOGO DA VIDA l

No jogo da vida,

A partida 

Pode ser decida 

Num único lance.

Tentar a sorte 

Numa só sacada,

Não é pra

Principalmente !

As cartas 

Postas na mesa 

Ao alcance

Do bom jogador. 

Em cada audasiosa jogada,

Torna-se mais impolgante

O certame.

O arrojado competidor,

Arrisca todas as fichas 

Num único lance.

A roleta russa da vida 

Decide a partida,

Rolando os dadinhos.

O resultado está dado:

Pobreza, ou riqueza!

 

  • Autor: Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Março de 2021 11:03
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 25

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.