Eggon Viana

India

India da terra dos campos de minha'lma
que sobre, vive 'inda,
Planta brotos de plantas obscuras
Canta derradeiro canto de tempos distos
Viaja-te a voz aos redores das nuvens acinzentadas
Deita-te na grama que te conforte
Seja ninguém menos,
que todos os sonhos
Seja ninguém mais
que a irrealidade
de dragões que voam
cortam os céus como uma pedra sem rumo
caminha por entre os dias,
Sem norte, necessidade
vislumbra-te majestosa proesa de tuas falas,
impronunciáveis

 

  • Autor: Eggon Viana (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Março de 2021 04:13
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 45


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.