Thiago R

Cobriu-te a face a mística fulgência...

Cobriu-te a face a mística fulgência,

De angústias inundou-se esses ares;

Sob o ermo céu chorei tua ausência,

Relembrando os teus últimos cantares. 

 

Desfolhavas ao vento minhas dores,

Pois teus dobres aqui já não lembraste,

Lua branca dos meus atros dissabores 

N'alameda flórea em que vibraste. 

 

Calou-te, o tempo, antiga tua ária,

E mudo, triste, ó inteiriçado,

Ficaste numa torre solitária. 

 

Mas quando a mágoa no peito silencia,

E as sombras cobrem esse velho prado,

Ó céus, ouvir-te, ainda eu queria...

 

Thiago Rodrigues 

  • Autor: Thiago R (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Março de 2021 18:49
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.