guno

Nada além de um sonho

Essa noite sonhei com você, não é que eu esteja apaixonada, só sonhei com você, é que o jeito que você sorri parece que neutraliza todos os problemas, mas não é que eu esteja apaixonada por você.

 Não que te admire extremamente, mas a maneira com que você se dedica me motiva a ser cada vez mais dedicada e quem sabe um dia poder desfrutar das conquistas com você, não é que eu queira algo com você, mas cada segundo que posso estar com você me faz querer um segundo a mais ao seu lado, mas não se preocupe, não é nada, eu só sonhei com você.

  • Autor: guno (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Março de 2021 12:57
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7
  • Usuário favorito deste poema: Triste.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.