kaido

Perna Negra


Aviso de ausência de kaido
NO

O meu sonho é cozinhar, meu passado vou renegar, pelos mares vou navegar, quero a força para sonhar!

Você sabe o que é sentir fome? Eu sei, por isso não permitirei!

Não importa, se é pirata ou marinheiro, resolva seus problemas depois, coma primeiro.

Com o perna vermelha aprende a cozinhar, mas ele me ensinou muito mais, vou te contar, uma dama não merece apanhar, por isso não ouse em uma mulher tocar!

Eu uso minhas mãos para cozinhar, com seu sangue imundo elas não posso sujar, por isso eu vou te chutar!

Eu sou Sanji o Perna Negra, mesmo que eu tenha que morrer em uma dama nunca irei bater.

E não importa quantos eu ainda tenha que chutar One Piece o capitão vai conquistar.

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Março de 2021 12:53
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.