Zaira Belintani

CAFÉ COM FÉ

Cai mais uma folha
do calendário e
Já é novo dia.
Lembranças amarrotadas
são passadas e guardadas.
Delas, a memória se encarrega.
Consulto as estatísticas.
O gráfico revela incertezas em alta,
ânimos em baixa.
A manhã anuncia mais um dia.
O relógio aponta menos tempo.
Abro a porta do meu coração
e deixo- me entrar, sem pressa.
Tomo uma xícara de fé.
Dou ouvidos ao silêncio,
asas à meditação.
Dou falas à oração...
Hora de orar
Horas são
De oração
E ação!
Pois já é outro dia
e a vida não espera. 

foto: Zaira Belintani

  • Autor: Zaira Belintani (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Março de 2021 23:27
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 26

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.