kaido

Soul Hanter


Aviso de ausência de kaido
NO

Você vê uma pessoa boa, tranquila, e acha que pode engana-la?

Você vê alguém em paz, e acha que deve incomoda-la?

Cuidado! Este jogo é perigoso!

Algumas pessoas podem de surpreender, ninguém sabe o que o outro esta pensando, ou como o outro vai reagir, procure saber entrar e também saber sair.

Sem confusão, provocação.

Por que há pessoas com alma de caçador, não avisam, não gritam, apenas atacam!

E os calados são perigosos.

Como você pode revidar sem saber quando alguém vai atacar?

É melhor tomar cuidado e não provocar!

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Março de 2021 12:19
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.