Isabela Fenix

Completamente Sozinha



 

Completamente sozinha

 

Eu observo você olhar para ela

Como se ela fosse a única garota que você já viu

Nunca me olhou assim, da maneira que olha para ela. 

Você não se importa

Você nunca se importou

Você não dá a mínima para mim

É, sozinha, eu observo você olhar para ela

Ela é a única coisa que você já viu

Por quê, você nunca percebe que está me matando lentamente?

 

Escorada nessa parede

Com o meu cigarro entre os dedos

 

E olhando, você com ela

 

Levo o cigarro na boca

 

Trago fundo

 

A cada tragada querendo intensamente morrer.

 

 

E continuo a te observar

Sua mão deslizando sobre o cabelo dela

Queria ser eu ela

Quem sabe assim tu me amasse

Vejo

Seu sorriso em sua direção

 

Seu olhar sorriu

E o meu desfez

 

Trago fundo

 

Será que você não percebe como me mata?

Trago

Oh! baby!;um trago, que te traga de volta.

 

 

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Março de 2020 00:37
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17

Comentários1

  • Cassiel Foster

    Seus poemas são muito bons,
    Sou seu fã.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.